Pizza con masa de coliflor

Ingredientes

1 coliflor
1 huevo
1 taza de harina de trigo
½ taza de salsa de tomate natural
1 taza de tomate cherry
1 pimentón amarillo
1 cdta de aceite de oliva
10 hojas de albahaca
Champiñones
10 aceitunas
Orégano
Sal
Pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Tritura la coliflor para obtener un polvo medianamente fino

Coloca la coliflor triturada en un bowl y deshidratala en el microondas por 4 a 6 min a máxima potencia

Mezcla la coliflor con un huevo, agrega la harina, sal y pimienta.

En bandeja de horno con papel mantequilla extienda la masa formando un circulo y horneala por 20 min hasta que esté dorada.

Para la salsa de tomate natural: Tritura el tomate, agrega sal y condimentos a tu gusto

Cuando la masa esté lista agrega la salsa de tomates sobre ella, decora con tomate cherry, pimentón amarillo, champiñones, aceitunas, hojas de albahaca y agrega los condimentos que desees.

2018-09-15T23:58:14+00:00