Lasaña de berenjena

Ingredientes    

2 berenjenas
700 gr tomates
3 cdas cilantro picado
350 gr queso fresco O% grasa
200 grs de carne molida tártaro o carne vegetal
aceite de oliva
1 cebolla mediana cortada en tajadas
sal marina
1 cda de ciboulette picado

Preparación

Limpia las berenjenas. Cortar y bota los extremos, luego corta laminas finas, píntalas con aceite de oliva por ambas caras y dorar en una sartén. Retirar.

Prepara una salsa borgoñesa con tomate natural picado, cebolla, cilantro y carne molida tártaro o carne vegetal, sal y condimentos a elección.

Corta el queso fresco en laminas delgadas

En una bandeja para horno haz una capa de berenjena, luego agrega una capa de salsa y una capa de queso fresco, repite una vez más y finalmente decora con ciboulette y pon a hornear durante 15 min para dorar. Retira y sirve

2018-09-15T23:49:30+00:00