Receta – Torta de queso y moras

Ingredientes 5 personas

* ¾ taza de queso crema light
* 2/3 de taza de yogurt natural bajo en grasas
* 1 cda de harina de trigo integral
* 2 cdas de azúcar light
* 1 huevo
* 1 clara de huevo
* La cascara finamente rallada y el jugo de un limón
* 2 tazas de moras frescas o congeladas descongeladas previamente

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase ligeramente y cubra un molde redondo de 18 cm con papel para revestimiento.
    2. Licúe el queso crema en una batidora hasta que quede suave.
    3. Ponga el queso crema en una fuente, añada el yogurt natural bajo en grasas, la harina integral, el azúcar light, el huevo y la clara de huevo. Mezcle bien. Añada la cascara rallada y el jugo de limón y las moras. Reserve algunas para la decoración.
    4. Vierta la mezcla de la torta de queso en el molde preparado y hornee durante 30-35 minutos, o hasta que cuaje. Apague el horno y déjelo dentro durante 30 minutos más.
    5. Pase un cuchillo alrededor de la tarta de queso para separarla del molde, extraiga cuidadosamente. Retire el papel para revestimiento.
    6. Ponga la tarta de queso sobre una fuente tibia. Decore con las moras previamente separadas y sirva tibia.

 

2017-07-11T15:39:03+00:00