Receta – Quiche

Ingredientes 6 porciones

* 300gr de jamón Pavo Ahumado
* 4 huevos
* Sal y pimienta
* 1/2 taza de champiñones cortados
* 1 taza de quesillo
* 250ml de queso crema light
* Perejil o albahaca picada
* 1 pizca de nuez moscada
Preparación

Precalienta el horno a 180°C. En una fuente para horno preferentemente de cerámica, rocía un poco de aceite vegetal en el fondo y coloca las láminas de jamón superpuestas para formar la masa del quiche. Reserva. En un bowl, combina los huevos, queso crema light, la sal, pimienta y nuez moscada. Agrega los champiñones, el perejil, el quesillo, y si te sobro jamón, pícalo e incorpóralo también. Vierte en la fuente forrada con el jamón y lleva al horno a 250°C durante 15 minutos y luego reduce el fuego a 200°C y cocina durante 25 minutos o hasta que introduzcas un cuchillo en el centro del quiche y salga seco. Sirve caliente.

 

2018-04-11T18:33:44+00:00