Receta – Pastel de vegetales

Este Pastel de vegetales y pollo que a todos en la familia les va a encantar y es súper fácil y rápido de hacer.

Ingredientes 4 porciones

* ½ Kg. de berenjenas
* 1 cebolla pequeña
* 4 cdas de vino blanco
* 1 tomate grande maduro
* Aceite de oliva
* 1 cda de orégano
* 2 tazas de salsa de bechamel
* 400g de carne picada de pollo

Procedimiento

Lave las berenjenas, córtelas sin pelar en rodajas, espolvoree con sal y déjelas reposar en un colador con un plato que haga peso sobre ellas durante 1 hora. Pele y pique por separado la cebolla y el tomate. En una sartén con aceite, freír la cebolla. Añada la carne picada y espárzala con un tenedor. Agregue el orégano y cocine a fuego lento durante 40 minutos.
Salpimiente a gusto. Seque las berenjenas con papel de cocina y hornéelas hasta que se doren de ambos lados. Enmantequille una asadera, espolvoree un poco con pan rallado y colocar una base de rodajas de berenjena. Cubra todo con salsa de bechamel y lleve a horno media de 30 a 45 minutos, hasta que se dore la salsa. Unos minutos antes de que termine la cocción.

2018-04-11T18:33:37+00:00