Receta – Omelette

Este omelette mexicano es fácil y rápido de cocinar, también es libre de gluten. Prepáralo con vegetales frescos para realzar su sabor.

Ingredientes

* 2 cditas de aceite de oliva
* 1 morrón chico
* 1/2 cebolla morada
* 1 diente de ajo picado
* 4 tomates cherry cortados al medio
* 3 huevos batidos
* 1/2 aguacate en cubitos
* Perejil picado
* Sal y pimienta
Preparación

Calienta aceite en una sartén y saltea la cebolla y el morrón por 3 minutos. Agrega el ajo y el tomate y cocina por 3 minutos más, mezclando ocasionalmente. Sazona con pimienta y sal. Reserva en un plato.
Coloca nuevamente la sartén en el fuego y agrega los huevos batidos, estira bien y cocina por 3 minutos hasta que se puede despegar del fondo y este doradito. Retira del fuego. Agrega la mezcla de cebolla, morrón, ajo, y tomates cherry y el medio aguacate cortado en cubitos. Agrega perejil picado por arriba. Cierra el omelette doblándolo como un rollo.

2018-04-11T18:34:04+00:00