Receta – Muffins de plátano y arándanos

Ideal para comer a la tarde y sin culpas acompañándolo con un Te o Café, cada muffin contiene 131 calorías.

Ingredientes 15 muffins

* 315g de harina
* 1 cdita de bicarbonato de sodio
* 1/4 cdita de sal
* 1/2 cdita de canela
* 1/2 taza de fructosa
* 2 plátanos molidos con tenedor
* 1/4 taza de yogurt sin sabor descremado
* 1 huevo
* 3/4 taza de leche descremada
* 1 1/4 taza de arándanos frescos
Preparación

Precalienta el horno a 180°C. En un bowl combina la harina, el bicarbonato, la sal y la canela. Reserva.
En otro bowl, mezcla bien la fructosa y el plátano molido, el yogurt y el huevo previamente batido. Mezcla un poco e incorpóralo al bowl de los ingredientes secos, ahora mezcla todo y agrega la leche de a poco y sigue mezclando. Agrega los arándanos cortados y termina de mezclar.

Aceita los moldes para que no se peguen y llénalos con la preparación hasta arriba. Hornea de 15 a 18 minutos o hasta los bordes estén color marrón doradito. Cuando enfríen puedes desmoldar.

2017-07-11T16:00:12+00:00