Receta – Ensalada de atún y vegetales

Prepara una ensalada fresca con atún y vegetales. Un rico plato para los amantes de los pescados y mariscos.

Ingredientes 4 porciones

* 3 latas de atún al agua escurrido
* 1/2 cebolla morada picada
* 1/2 morron rojo picado
* 1 pepino en rodajas finas
* 3/4 taza de aceite de maravilla
* Jugo de 1 limón
* Sal y pimienta
* Semillas de sésamo para decorar
Preparación

En un bowl grande, desmenuza el atún. Agrega la cebolla, el morrón y el pepino y mezcla bien. Agrega el aceite y vuelve a mezclar bien. Por ultimo agrega el jugo de naranja y el jugo de la limón y mezcla hasta que esté todo bien combinado.
Salpimienta y decora con semillas de sésamo.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]

2018-04-11T18:34:39+00:00