Receta – Wrap de Lechuga

Prueba esta rica receta con arroz y carne de ave marinada, envuelta en hoja de lechuga. Prepara la carne la noche anterior para que tome más sabor.

Ingredientes 4 porciones

* 3 1/2 tazas de pechuga de pollo cortado en tiritas
* 1/2 taza de salsa picante coreana (Opcional)
* 5 cditas de ajo picado
* 1/4 cebolla picada
* 2 cditas de jengibre picado
* 1/2 taza de salsa de soja
* 1 cda de aceite de sésamo
* 1 cda de miel
* 1/4 cdita de pimienta negra
* 2 tazas de arroz blanco cocido
* 2/3 taza de manzanas peladas y picadas
* 2/3 taza de peras peladas y picadas
* 1/2 taza de cebollín en rodajas
* 10 hojas de lechuga
Preparación

En un bowl, combina el pollo con la salsa coreana, el ajo, el jengibre, salsa de soja, aceite de sésamo, las manzanas, las peras, la miel y pimienta. Deja marinar 8 horas o durante toda la noche. Calienta un sartén a fuego alto y cocina la carne de pollo marinada, durante 5 minutos. El resto de la marinada puedes tirarla. Rocía con cebollín cortado en rodajitas. Sirve la porción con una hoja de lechuga lavada, arriba arroz blanco cocido y sobre el arroz sirve las tiritas de carne.

2018-04-11T18:35:00+00:00