Receta – Tortillas de zapallitos italianos

Contiene solo 89 calorías por porción.

Ingredientes

* 1 Zapallo italiano rallado
* 85 gr. de queso crema Light
* 1 huevo grande
* 1 cdita de sal
* 1/2 cdita de cebolla en polvo
* 1/4 cdita de ajo en polvo
* 1/4 cdita de pimienta molida
Preparación

Precalienta el horno a 200°C. Sala el zapallo italiano y resérvalo. Bate el huevo y mézclalo con el queso crema light hasta que quede bien cremoso. Agrega la cebolla, el ajo en polvo y la pimienta molida a la preparación del huevo con el queso y mezcla bien. Retira el exceso de agua del zapallo italiano rallado, presionándolo con una toallita de cocina.
Añade el zapallo italiano a la preparación de huevo con queso y combina bien. Sobre una lata para horno con papel antiadherente, coloca 8 cantidades iguales separadas de la preparación. Hornea durante 20 minutos, retira del horno y voltea los buñuelitos. Hornea durante 10 minutos más.

2018-04-11T18:35:22+00:00