Receta – Crepes integrales

Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 taza Harina integral de trigo
  • 400 ml de leche descremada
  • 1 huevo

Preparación:

  1. Mezclar los ingredientes con una batidora o a mano (no deben quedar grumos)
  2. Calentar una sartén antiadherente y agregarle unas gotitas de aceite de oliva
  3. Poner un poco de la mezcla en la sartén y esparcirla con movimientos circulares con el sarté (no debemos poner mucha mezcla ya que las crepes se caracterizan por ser finas)
  4. Se deben dar vuelta cuando la orilla de las crepes se ponga dorada, posteriormente retirarlas de la sartén y rellenarlas.

Para el relleno:

Podemos utilizar distintos tipos de frutas en trocitos, como kiwi, plátano, arándanos, frambuesas, entre otras.

 

Nombre: Cous cous con verduras
   Tiempo 20 minutos
   Dificultad Fácil
Aporte Nutricional por porción
Calorías por porción 146 cal
Proteínas 5,9 grs
Grasas 2,6 grs
Hidratos de carbono 16 grs

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2018-04-11T18:35:50+00:00